logo-hori

株式会社 下堂園

鹿児島茶を全国へそして世界へお届けいたします

  • ホーム
  • 最新情報
    • お知らせ
    • ですです新聞
    • 世界で愛される下堂園
  • 商品一覧
    • オンラインショップ
    • ゆたかみどり物語
  • 店舗情報
    • 店舗情報
    • らさらの時間
  • 会社概要
    • ごあいさつ
    • 会社概要
    • 事業所・関連会社
    • 下堂園物語
  • お問い合わせ
    • お問い合わせ
    • プライバシーポリシー
  • 採用情報
  • 法人様へ
  • English
Instagram X-twitter Phone Envelope
logo-hori

株式会社 下堂園

鹿児島茶を全国へそして世界へお届けいたします

Instagram X-twitter Phone Envelope
  • ホーム
  • 最新情報
    • お知らせ
    • ですです新聞
    • 世界で愛される下堂園
  • 商品一覧
    • オンラインショップ
    • ゆたかみどり物語
  • 店舗情報
    • 店舗情報
    • らさらの時間
  • 会社概要
    • ごあいさつ
    • 会社概要
    • 事業所・関連会社
    • 下堂園物語
  • お問い合わせ
    • お問い合わせ
    • プライバシーポリシー
  • 採用情報
  • 法人様へ
  • English

らさらの時間 season22 とっておきの新茶をどうぞ。

2014年4月20日

lasala22_nakasotoのサムネイル

2014年4月20日発行

Previous Post

Lasala Times 21 今年一年の思いをこめて、お茶の下堂園からお届けします。

Next Post

らさらの時間 season23 下堂園のお中元/夏はやっぱり「夏煎茶」/もうすぐ「らさら」になります。

Comments are closed.

検索

カレンダー

2025年5月
日 月 火 水 木 金 土
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
« 3月    

最近の投稿

  • ボトリング吟穣茶の販売停止について 2025年3月14日
  • らさら荒田本店の定休日変更について 2025年1月15日
  • 台風10号の影響によるお荷物のお届け遅延について 2024年8月27日
  • 創業70周年の御礼と価格改定のお願い 2024年5月1日
  • らさら卸本町店の営業についてお知らせ 2023年6月1日

過去の投稿

  • 2025年3月 (1)
  • 2025年1月 (1)
  • 2024年8月 (1)
  • 2024年5月 (1)
  • 2023年6月 (1)
  • 2023年3月 (1)
  • 2023年1月 (2)
  • 2022年12月 (1)
  • 2022年10月 (2)
  • 2022年9月 (2)
  • 2022年8月 (2)
  • 2022年7月 (6)
  • 2022年6月 (2)
  • 2022年5月 (3)
  • 2022年4月 (8)
  • 2022年3月 (5)
  • 2022年2月 (4)
  • 2021年12月 (1)
  • 2021年11月 (1)
  • 2021年10月 (1)
  • 2021年9月 (1)
  • 2014年11月 (1)
  • 2014年7月 (1)
  • 2014年4月 (1)
  • 2013年11月 (1)

株式会社 下堂園

〒891-0123 鹿児島市卸本町5-18
TEL. 099-268-7281
FAX. 099-267-1503
E-mail. tea@shimo.co.jp

受付/9:00〜17:00 定休日/土日祝

取得認証一覧

  • FSSC 22000 Version 5.1 ※流通は含まれません
  • ISO22000:2018
  • 有機JAS(農産)
  • 有機JAS(加工)
  • NOP
  • GLOBALG.A.P.(ビオファーム)
© 2025 Shimodozono Co., Ltd. All rights reserved.
Shopping Basket
よりよいエクスペリエンスを提供するため、当ウェブサイトでは Cookie を使用しています。引き続き閲覧する場合、Cookie の使用を承諾したものとみなされます。
To provide a better experience, this website uses cookies. If you continue to browse, you consent to the use of cookies.
OK